среда, 23 сентября 2020 г.

Выставка одной книги


Кто-то придумал отмечать 24 сентября День чистого листа. Каждый поймёт это по-своему: кто-то, возможно,  подумает, что особое внимание сегодня следует уделять чистоте вокруг, а кто-то рассмотрит этот день  как возможность  начать новую жизнь... Помните, песенка ещё есть детская "С понедельника возьмусь!"?
 
Вот поэтому у нас сегодня на выставочном стенде одна-единственная книга. Зато какая! 
Николай Иванович Козлов "Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь". Книга, написанная простым и понятным языком, не обещает чудес, а призывает поработать над собой и предлагает различные упражнения для этого.

 Автор, знаменитый психолог, обращается к читателю:
Многие говорят и думают, что правильного нет, что у каждого свой совершенно уникальный жизненный путь, к которому не может быть какой-то единой мерки.
Если вам не вполне нравится ваша жизнь, то единственный способ ее поправить - это поправить себя. Ваша жизнь - отражение вашей личности, и начать надо с себя. Вы живете хорошо, а хотите отлично, значит, вы хороший, а надо стать - отличным! Если вы решите меняться, будьте готовы к ситуациям дискомфорта - это неизбежный этап процесса роста.
Эта книга поможет вам еще раз задуматься о себе и посмотреть на свои особенности немного со стороны.


Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/222913/

Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/222913/

Комментариев нет: